Zutaten
• 3 Gläser/Dosen eingelegte Kichererbsen
• 1 Chorizo (oder andere würzige Salami)
• 500 g Rindfleisch (z.B. Rindergulasch)
• Knoblauchzehen
• 2-3 Zwiebeln
• 2 Paprikaschoten (rot und gelb)
• Olivenöl
• mageren Speck
• Paprikapulver (süß)
Zubereitung
Den Speck, die Chorizo, Zwiebeln, Paprika, Rindfleisch nacheinander in einer Pfanne (mit Olivenöl) anbraten, anschließend in einen kalten Topf geben. Nachdem alle Zutaten im Topf sind, die Garbanzas samt Flüssigkeit dazugeben. Alles gut vermischen und ca. 30-45 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz der Kichererbsen erreicht ist.
Empfehlung:
Baguette eignet sich hervorragend als Beilage.