Zutaten
• 2 – 2 1/2 kg Schweineinnereien (Leber, Lunge, Herz, Nieren)
• 1/2 kg geräuchertes Bauchfleisch
• 1/2 kg Zwiebeln
• 2 große, fleischige Tomaten
• 1 ganze Knoblauchknolle
• 1 – 2 EL scharfes, rotes Paprikapulver
• 1 TL Kreuzkümmel
• 2 Lorbeerblätter
• 1 Zweig Oregano (oder 1 TL getrocknet)
• 2 Zweige Thymian (oder 2 TL getrocknet)
• 1/4 L Weißwein
• Chilischote
• 1 EL Zucker
• 2 kg Kartoffeln – geschält und in große Würfel geschnitten
• 150 g Oliven
Zubereitung
Das Fleisch (Innereien) in große Würfel scheiden und in einem Topf mit Wasser aufsetzen. Den Thymian, den Oregano und den Lorbeer dazugeben und ca. 15 Min. kochen lassen. Danach das Wasser abgießen, dann das Fleisch mit neuem Wasser und den übrigen Kräutern ca. 30 Min. köcheln lassen. Danach soviele Kartoffeln in dem Topf zerdrücken bis die “Suppe” sämig ist. Zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Empfehlungen
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